
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln und Pilze
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
250
g Shiitakepilze, halbiert
oder 250 g Waldpilze, gemischt, halbiert - Öl zum Braten
Stroganoff und Fertigstellung
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1480 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1688 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1ч. 15 мин.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min