Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
TM6 TM5

Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei

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Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 30 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 10 g Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Olivenöl
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1300 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 4 Eier
  • 250 g Tagliatelle

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2873 kJ / 687 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
1597 mg

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