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Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl100 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser und mehr zum Kochen1300 g
-
Eier4
-
Tagliatelle250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1597 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2873 kJ /
687 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
60 g
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