Geräte und Zubehör
Bunte Rotkohlnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Walnuss-Knoblauch-Öl
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Walnussöl100 g
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Salz½ TL
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Pfeffer1 - 2 Prisen
Nudeln und Fertigstellung
-
Hackfleisch, gemischt300 g
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Ei1
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Paniermehl20 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Rotkohl200 g
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Möhren100 g
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rote Paprika in dünnen Streifen1
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gelbe Paprika in dünnen Streifen1
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Wasser1500 g
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Öl10 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bandnudeln als Nest, Garzeit ca. 6 Minuten (z .B. Tagliatelle von Barilla)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
867 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
3737 kJ /
893 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
64 g
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