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Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert900 g
-
Zuckerschoten100 g
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Dill abgezupft3 Stängel
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Zitronensaft20 g
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Zucker2 Prisen
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Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Mayonnaise30 g
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Senf2 TL
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Honig15 g
-
Sahne-Meerrettich2 TL
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Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
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Backerbsen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
251 kcal /
1048 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
65 mg
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