Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert900 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker2 Prisen
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Senf2 TL
-
Honig15 g
-
Sahne-Meerrettich2 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Backerbsen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
65 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1048 kJ /
251 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min