Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
TM6 TM5

Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen

4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
  • 100 g Zuckerschoten
  • 3 Stängel Dill, abgezupft
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 30 g Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 15 g Honig
  • 2 TL Sahne-Meerrettich
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 50 g Backerbsen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1048 kJ / 251 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
7.5 g
Natrium
65 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte