Südsee-Spargel

Südsee-Spargel

4.4 26 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Marinierte Hähnchenbrust
  • Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln
    300 g
  • Koriander abgezupft
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sojasauce
    40 g
  • Öl
    10 g
  • Curry
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Zubereitung und Fertigstellung
  • Kokosöl (siehe Tipp)
    20 g
  • Zucker
    20 g
  • Möhren halbiert, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 - 3 geh. TL
    2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Banane
    ½
  • Mango in Würfeln
    1
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Spargel, weiß in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Reis, parboiled
    200 g
  • Salz zum Kochen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 421 kcal / 1763 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 746 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen