
Geräte und Zubehör
Südsee-Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierte Hähnchenbrust
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Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln300 g
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Koriander abgezupft5 g
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Knoblauchzehe1
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Sojasauce40 g
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Öl10 g
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Curry1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zubereitung und Fertigstellung
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Kokosöl (siehe Tipp)20 g
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Zucker20 g
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Möhren halbiert, in Stücken (2 cm)300 g
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Wasser und mehr zum Kochen400 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 geh. TL
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Banane½
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Mango in Würfeln1
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft140 g
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Mais, aus der Dose abgetropft140 g
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Spargel, weiß in Stücken (2 cm)300 g
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Reis, parboiled200 g
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Salz zum Kochen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
421 kcal /
1763 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
746 mg
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