
Geräte und Zubehör
Mediterran gebackener Fisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprika in Spalten550 g
-
weißes Fischfilet, ohne Haut (2-3 cm dick)600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält 20 g Saft ausgepresst4 Streifen
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
352 kcal /
1475 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
669 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min