
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 550 g rote Paprika in Spalten
- 600 g weißes Fischfilet, ohne Haut (2-3 cm dick)
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Petersilie abgezupft
- 5 g Koriander abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält 20 g Saft ausgepresst
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 352 kcal / 1475 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 669 mg
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