Stamppot mit Endivien
TM6 TM5

Stamppot mit Endivien

4.3 ( 43 Bewertungen )

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
  • 6 Krakauer
  • 125 g Katenschinken, gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 400 g Buttermilch zimmerwarm
  • 1 - 2 Spritzer Essig
  • ½ TL Senf
  • 100 g Butter in Stücken
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 150 g Endiviensalat in feinen Streifen
    oder 150 g Chicorée in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
671 kcal / 2806 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1941 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte