![Stamppot mit Endivien Stamppot mit Endivien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bbf9822ab3021ed8530ac3989b79a33/Derivates/2e306880208126c2391526f05a4f12cf5e236bc8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
oder 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2806 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1941 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Bubble and Squeak
1hod. 20min
Endivien-Stampf
35 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min