
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
oder 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2806 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1941 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min