
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 400 g Buttermilch zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat in feinen Streifen
oder 150 g Chicorée in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 671 kcal / 2806 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1941 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Salzschneidebohnen
45 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min