
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 120 g Möhren in Stücken
- 120 g Knollensellerie in Stücken
- 80 g Porree in Ringen (1 cm)
- 15 g Öl
- 350 g Kürbis in Würfeln (1,5 cm)
- 120 g Graupen mittel
- 300 g Kasseler in Würfeln (1,5 cm)
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Balsamico, dunkel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 362 kcal / 1515 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 687 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.