Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen

Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen

4.6 265 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Knollensellerie in Stücken
    120 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    80 g
  • Öl
    15 g
  • Kürbis in Würfeln (1,5 cm)
    350 g
  • Graupen mittel
    120 g
  • Kasseler in Würfeln (1,5 cm)
    300 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Balsamico, dunkel (optional)
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 362 kcal / 1515 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 687 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen