Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
TM6 TM5

Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen

4.6 (254 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 120 g Knollensellerie, in Stücken
  • 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 15 g Öl
  • 350 g Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
  • 120 g Graupen, mittel
  • 300 g Kasseler, in Würfeln (1,5 cm)
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 EL Balsamico, dunkel (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1515 kJ / 362 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
687 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte