Geräte und Zubehör
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Porree in Ringen (1 cm)80 g
-
Öl15 g
-
Kürbis in Würfeln (1,5 cm)350 g
-
Graupen mittel120 g
-
Kasseler in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Balsamico, dunkel (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
687 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1515 kJ /
362 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.