![Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/933fb5c6abc0b7df9bd492047cc7c04b/Derivates/2c771abb86df48d1bf327e2a99a2310decdfd34d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Sauerkraut, ausgedrückt, grob geschnitten
- 200 g Naturjoghurt
- 3 Eier
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 2401 mg
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