Grünkohl-Kabanossi-Gratin

Grünkohl-Kabanossi-Gratin

4.4 399 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Öl
    20 g
  • Grünkohl TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)
    800 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Senf, mittelscharf
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Kabanossi in Scheiben
    200 g
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Mehl
    25 g
  • Milch
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 911 kcal / 3812 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 60 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen