Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Senf, mittelscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3812 kJ / 911 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.