Kompatible Versionen
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 4 Scheiben Leberkäse (400 g)
- 4 Eier (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3035 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1hod.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1hod.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Salzschneidebohnen
45min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min