Geräte und Zubehör
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wirsing in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl30 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Leberkäse (400 g)4 Scheiben
-
Eier (Kl. M)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
3035 kJ /
725 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min