
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 150 g Knollensellerie in Stücken
- 500 g Kartoffeln in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)
- 200 g Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- 200 g Weißkohl in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 450 kcal / 1885 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Graupensuppe
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min