Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
TM6 TM5

Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art

4.5 ( 344 Bewertungen )

Zutaten

  • ¼ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
  • 150 g Knollensellerie in Stücken
  • 500 g Kartoffeln in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
  • 1 Porreestange (200 g), in Ringen
  • 200 g Weißkohl in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
450 kcal / 1885 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
8.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte