Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1885 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1hod.
Sauerkrautsuppe
1hod.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1hod.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1hod.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1hod. 10min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1hod.
Erbsensuppe mit Würstchen
1hod. 45min
Graupensuppe
1hod.
Gemüseeintopf für Hungrige
1hod. 10min