Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
TM5 TM6

Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art

4.7 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • ¼ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 150 g Knollensellerie, in Stücken
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
  • 1 Porreestange (200 g), in Ringen
  • 200 g Weißkohl, in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1885 kJ / 450 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
8.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte