Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl
-
500
g grüne Bohnen, in Stücken (2 cm)
oder 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2 cm) - 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 4 - 5 Nelken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1962 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohneneintopf
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Salzschneidebohnen
45min
Bunte Bohnensuppe
50min