
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl
-
500
g grüne Bohnen in Stücken (2 cm)
oder 500 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (2 cm) - 500 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 100 g Porree in Ringen (1 cm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 4 - 5 Nelken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 470 kcal / 1962 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
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