Geräte und Zubehör
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (1 cm)600 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Seelachsfilet in 4 Stücken500 g
-
Kerbel, getrocknet1 - 2 TL
-
Sahne50 g
-
Speisestärke25 g
-
Senf30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1611 kJ /
385 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Fischcurry
55 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min