Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min