Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce

Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce

4.4 94 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Öl
    1 TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Paprika, gemischt in Streifen (1 cm)
    600 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Seelachsfilet in 4 Stücken
    500 g
  • Kerbel, getrocknet
    1 - 2 TL
  • Sahne
    50 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Senf
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 385 kcal / 1611 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen