Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Fischcurry
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Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
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Gedämpfter Kabeljau
35min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
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Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
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1h