
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Emmentaler, in Stücken
oder 100 g Bergkäse, in Stücken - 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 3 Scheiben Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2585 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Wirsing-Pasta
35 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.