Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce

Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce

4.3 166 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    100 g
    100 g Bergkäse, in Stücken
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    600 g
  • Wirsing in Streifen (1 cm)
    600 g
  • Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)
    3 Scheiben
  • Milch
    200 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat (optional)
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 618 kcal / 2585 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen