Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
TM5 TM6

Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste

Zutaten

  • 600 g Rotbarschfilets, in 4 Stücken (à 150 g)
  • 20 g Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
  • 1 ½ TL Senf, mittelscharf
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Blumenkohl, in Röschen
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 40 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3033 kJ / 725 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen