Geräte und Zubehör
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Gouda in Stücken100 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken1
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Blumenkohl in Röschen600 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Mehl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3033 kJ /
725 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min