Geräte und Zubehör
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl25 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Zitronen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)600 g
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Porree weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen300 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
3468 kJ /
828 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.