Hack-Käse-Topf
TM5 TM31 TM6

Hack-Käse-Topf

3.1 (223 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 30 g Pflanzenöl
  • 350 g Hackfleisch, gemischt
  • 4 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 3 TL Majoran, getrocknet
  • 2 Lorbeerblätter
  • 250 g Milch, 3,5% Fett
  • 600 g Wasser, kochend heiß
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2421 kJ / 578 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte