Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3543 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1h 20min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min