
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3543 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min