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Hackbällchen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Paniermehl15 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Majoran½ TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 Prisen
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Wasser1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Lorbeerblätter2
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)150 g
-
Schnittlauch in Röllchen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2017 kJ /
482 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
11 g
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