Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Porree, in Ringen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 15 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Majoran
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30 min
Kasseler Gulasch
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Fleischklößchen-Suppe
30min
Kartoffeleintopf
40min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Rinderschmortopf
1h 20 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min