
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Porree in Ringen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 15 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Majoran
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Möhren in Würfeln (1 cm)
- 150 g Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
- ¼ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 482 kcal / 2017 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min