
Kompatible Versionen
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 60 g Möhren in Stücken
- 1 rote Paprika klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika geviertelt
- 1 Apfel in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 526 kcal / 2205 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min