Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln

Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln

3.9 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Sauerkraut (ca. 800 g)
    1 Dose
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Möhren in Stücken
    60 g
  • rote Paprika klein, geviertelt
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    750 g
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Butter zum Einfetten
  • gelbe Paprika geviertelt
    1
  • Apfel in mundgerechten Stücken
    1
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    1000 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 526 kcal / 2205 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen