
Kompatible Versionen
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2205 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Gefüllte Tomaten
45min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Kasseler Gulasch
40min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1u. 15min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min