Geräte und Zubehör
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sauerkraut (ca. 800 g)1 Dose
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Möhren in Stücken60 g
-
rote Paprika klein, geviertelt1
-
Hackfleisch, gemischt750 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter zum Einfetten
-
gelbe Paprika geviertelt1
-
Apfel in mundgerechten Stücken1
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2205 kJ /
526 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Kasseler Gulasch
40 Min