Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
TM6 TM5

Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln

3.9 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 60 g Möhren in Stücken
  • 1 rote Paprika klein, geviertelt
  • 750 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Eier
  • 50 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 800 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Butter zum Einfetten
  • 1 gelbe Paprika geviertelt
  • 1 Apfel in mundgerechten Stücken
  • 1000 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
526 kcal / 2205 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte