Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Paprika, gemischt
- 400 g Zucchini
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tomaten, ggf. halbiert
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Reis
Tomatensauce
- 10 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Paprika rosenscharf zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1781 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Paprikagulasch
1h 25 min