Geräte und Zubehör
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt500 g
-
Zucchini400 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 TL
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tomaten ggf. halbiert500 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis200 g
Tomatensauce
-
Öl10 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Paprika rosenscharf zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1781 kJ /
425 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Putenröllchen
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min