
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 952 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min