Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Schweineschnitzel in Streifen (1 x 3 cm)600 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Zucker½ TL
-
weiße Bohnen, abgetropft480 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
952 kJ /
228 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min