Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 952 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1u. 25min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Italienisches Schweineragout
50 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 godz.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min