Geräte und Zubehör
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl150 g
-
Rinderminutensteaks (à 70 g)8
-
Strauchtomaten300 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält500 g
-
Paprika, gemischt gelb und rot2
-
Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken1
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1466 mg
Eiweiß
78 g
Brennwert
3814 kJ /
912 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min