
Geräte und Zubehör
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl150 g
-
Rinderminutensteaks (à 70 g)8
-
Strauchtomaten300 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält500 g
-
Paprika, gemischt gelb und rot2
-
Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken1
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
912 kcal /
3814 kJ
Eiweiß
78 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1466 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland