![Rinderschmortopf Rinderschmortopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0F853B3-1BCE-4AB6-A01F-DB25FCEF9D8F/Derivates/FEDC2DCC-1F6B-4D59-A863-2B20792E7BB0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1706 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Hack-Kürbis-Auflauf
1u. 20min
Falsche Gnocchi
1 godz.
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Chili-Bällchen
30 min
Hackbällchen-Suppe
35min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min