Rinderschmortopf
TM5 TM31 TM6

Rinderschmortopf

3.3 (190 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 600 g Wasser
  • 3 Lorbeerblätter
  • 6 Zweige Thymian, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1706 kJ / 407 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte