Tomatensuppe mit Geflügel

Tomatensuppe mit Geflügel

4.0 205 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Curry
    ½ TL
  • Sojasauce
    1 TL
  • Honig
    ½ TL
  • Hühnerbrust in feinen Streifen
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    30 g
  • Tomaten halbiert
    500 g
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 577 kJ / 138 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen