
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Curry
- 1 TL Sojasauce
- ½ TL Honig
- 200 g Hühnerbrust in feinen Streifen
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Tomaten halbiert
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 138 kcal / 577 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Mitternachtssuppe
35 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min