Nudel-Rucola-Salat
TM6 TM5

Nudel-Rucola-Salat

4.6 (191 Bewertungen)

Zutaten

Salat

  • 1000 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 TL Salz
  • 250 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 150 g Mortadella, in Stücken
    oder 150 Fleischwurst, in Stücken
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), halbiert
  • 100 g Rucola
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert

Dressing

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 45 g Weißweinessig
  • 40 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1642 kJ / 392 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte