Geräte und Zubehör
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauchröllchen etc., ohne Stiele30 g
-
Champignons Ø ca. 5 cm, (insgesamt ca. 800 g)24
-
Mascarpone100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
374 kJ /
90 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 Min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min