Geräte und Zubehör
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauchröllchen etc., ohne Stiele30 g
-
Champignons Ø ca. 5 cm, (insgesamt ca. 800 g)24
-
Mascarpone100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
374 kJ /
90 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.