Geräte und Zubehör
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Aprikosen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Naturjoghurt (3,5 % Fett)150 g
-
Ketchup120 g
-
Zitronensaft40 g
-
Curry mild2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
10 g
Brennwert
1855 kJ /
442 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Honig-Senf-Dip
10min
Sesambutter
5min
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Orientalische Mayonnaise
10min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Mangodressing
5min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Avocado-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10min