Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
TM5 TM6

Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry

2.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 150 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
  • 120 g Ketchup
  • 40 g Zitronensaft
  • 2 TL Curry, mild
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
1855 kJ / 442 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte