
Geräte und Zubehör
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Aprikosen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Naturjoghurt (3,5 % Fett)150 g
-
Ketchup120 g
-
Zitronensaft40 g
-
Curry mild2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
442 kcal /
1855 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland