Stangenbrot mit Schafskäse
TM5 TM6

Stangenbrot mit Schafskäse

3.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Dinkelkorn
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 TL Salz
  • 250 g Wasser
  • 20 g Öl
  • Mehl zum Bemehlen
  • 1 Zwiebel, groß, geviertelt
  • 1 Bund gemischte Kräuter, Oregano, Thymian, Basilikum, ohne Stiele
  • 250 g Schafskäse (z.B. Feta), in Stücken

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
340 kJ / 81 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen