
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Dinkelkorn
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 20 g Öl
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Zwiebel groß, geviertelt
- 1 Bund gemischte Kräuter Oregano, Thymian, Basilikum, ohne Stiele
-
250
g Schafskäse (z.B. Feta), in Stücken
oder 250 g Käse verschiedene Sorten gemischt, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 81 kcal / 340 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Zwiebelbaguettes
16 Std.
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Zwiebelzwirbel
35 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min