Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Dinkelkorn
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 20 g Öl
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Zwiebel, groß, geviertelt
- 1 Bund gemischte Kräuter, Oregano, Thymian, Basilikum, ohne Stiele
-
250
g Schafskäse (z.B. Feta), in Stücken
oder 250 g Käse, verschiedene Sorten gemischt, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 340 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Käse-Zwiebel-Brote
1hod. 20min
Leinsamenbrot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Zwiebelzwirbel
35 Min
Sportler-Brot
3h 50min
Sauerkraut-Stangenbrot
2hod.
Walnuss-Chili-Baguettes
1h 15min
Partybrote
45 Min
Soda Bread mit Feta
30 min