![Stangenbrot mit Schafskäse Stangenbrot mit Schafskäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF1A20F0-D8F3-4E6C-8406-64820829CDC4/Derivates/86E7C5D2-C90B-452E-A705-A017E38BE10F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Dinkelkorn
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 20 g Öl
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Zwiebel, groß, geviertelt
- 1 Bund gemischte Kräuter, Oregano, Thymian, Basilikum, ohne Stiele
-
250
g Schafskäse (z.B. Feta), in Stücken
oder 250 g Käse, verschiedene Sorten gemischt, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 340 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Zwiebelzwirbel
35 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 min
Burgunderbrot
4h 30min
Pizzabrötchen - mal anders
1 Std. 20 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Walnuss-Chili-Baguettes
1h 15min
Möhren-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Partybrote
45 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Brötchen auf die Schnelle
30min
Feta-Paprika-Dip
10 min