Stangenbrot mit Schafskäse

Stangenbrot mit Schafskäse

3.4 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 Scheiben

Zutaten

  • Dinkelkorn
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    250 g
  • Öl
    20 g
  • Mehl zum Bemehlen
  • Zwiebel groß, geviertelt
    1
  • gemischte Kräuter Oregano, Thymian, Basilikum, ohne Stiele
    1 Bund
  • Schafskäse (z.B. Feta), in Stücken
    250 g
    250 g Käse, verschiedene Sorten gemischt, in Stücken

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 81 kcal / 340 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen