Stangenbrot mit Schafskäse
TM6 TM5

Stangenbrot mit Schafskäse

3.4 ( 60 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Dinkelkorn
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 TL Salz
  • 250 g Wasser
  • 20 g Öl
  • Mehl zum Bemehlen
  • 1 Zwiebel groß, geviertelt
  • 1 Bund gemischte Kräuter Oregano, Thymian, Basilikum, ohne Stiele
  • 250 g Schafskäse (z.B. Feta), in Stücken
    oder 250 g Käse verschiedene Sorten gemischt, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
81 kcal / 340 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte