Mediterrane Fladenbrote
TM5 TM6

Mediterrane Fladenbrote

4.4 (34 Bewertung)

Zutaten

  • 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 450 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
  • 180 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
  • 200 g Oliven, entsteint, abgetropft, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
4621 kJ / 1105 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
168 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte