Mediterrane Fladenbrote

Mediterrane Fladenbrote

4.5 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Stück

Zutaten

  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Mehl
    450 g
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
    20 g
  • Wasser lauwarm
    180 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
    50 g
  • Oliven entsteint, abgetropft, halbiert
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 1105 kcal / 4621 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 168 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen