Geräte und Zubehör
Käse-Rauten zu Wein
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stück
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Eigelb2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
528 kJ /
126 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Baby-Füßchen
1 Std. 20 Min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Ziegenkäsekugeln
10 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Käsegebäck zu Wein
30 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min