Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter Gelatine
- 150 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mohn
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2108 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Joghurtmousse Vanille
2u. 30min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Panna Cotta al caffè
5h
Marzipan-Pudding
2u. 20min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min