
Geräte und Zubehör
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosinen70 g
-
Mandelstifte50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
343 kcal /
1437 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland