Geräte und Zubehör
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosine70 g
-
Mandelstifte50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1437 kJ /
343 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Glühweinwaffeln
30 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 Min
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min