
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 343 kcal / 1437 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min