![Bratapfelauflauf mit Marzipanguss Bratapfelauflauf mit Marzipanguss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05809B03-FB1D-4755-896D-41C522313B38/Derivates/2c3c8fda-1bb2-4ca7-847d-cb87455985cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfelpfännchen
15 min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Eierpunsch
20 min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 godz. 20 min
Bratapfelkuchen
7h
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min