Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Butternut-Brioche-Auflauf
1h 20min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1u. 10min
Lemon Bars
1 Std. 30 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min