Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Bratapfelpfännchen
15 Min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Karamellpudding
3h
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min