
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 343 kcal / 1437 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Quark-Minz-Creme
5 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min