Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

4.6 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Äpfel (z.B. Boskop)
    4
  • Marzipan-Rohmasse grob zerzupft
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    50 g
  • Crème fraîche
    300 g
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    50 g
  • Vanille-Saucenpulver
    1 geh. EL
  • Rosinen
    70 g
  • Mandelstifte
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 343 kcal / 1437 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen