
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Gebäck-4-Falt
2 Std. 40 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Spekulatiusrollen
4 Std.
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min