Geräte und Zubehör
Verschleiertes Bauernmädchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 12 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Zitrone Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst1
-
Äpfel geschält, geachtelt400 g
-
Birnen geschält, geachtelt400 g
-
Zimt¼ TL
-
Orangensaft30 g
-
Haselnusskerne50 g
-
Zwieback in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahnejoghurt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
2984 kJ /
713 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 godz. 20 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Lavendelcreme
5 godz.
Mousse au cappuccino
25 min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Mango-Kokos-Mousse
4 godz. 35 min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 min
Cheesecake-Eis
3 godz. 20 min
Zitrussalat
30 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min