![Far Breton Far Breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/234917.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panforte de Siena
2 Std.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20 min