
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min