Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Zitronenbrioche
3 Std. 15 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Hefe-Gugelhupf
7h
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min