Geräte und Zubehör
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)200 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskat1 Prise
Belag
-
Schalotten80 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Butter15 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken200 g
-
brauner Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Schmand150 g
-
Kräutersalz
-
Pfeffer
-
80 g roher Schinken, in Streifengekochter Schinken in Streifen80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2065 kJ /
493 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Spargelauflauf
1h 30min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Butternut-Brioche-Auflauf
1h 20min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Rührkuchen mit Obst
1h
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min