Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken, in Streifen
oder 80 g roher Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2065 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2hod.
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 godz. 25 min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1hod. 40min
Rhabarberlasagne
1 godz. 10 min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Porree-Tomaten-Quiche
1hod. 40min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min