
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)200 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskat1 Prise
Belag
-
Schalotten80 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Butter15 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken200 g
-
brauner Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Schmand150 g
-
Kräutersalz
-
Pfeffer
-
gekochter Schinken in Streifen80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
493 kcal /
2065 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min