Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken, in Streifen
oder 80 g roher Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2065 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Pastinakenpuffer
40 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1sa 20 dk
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Rhabarberlasagne
1h 10 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Grüne Salatsuppe
40 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1hod. 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1sa 20 dk
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 min
Rührkuchen mit Obst
1h