
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken in Streifen
oder 80 g roher Schinken in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 493 kcal / 2065 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1 Std. 20 Min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 Std. 20 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Mangoldcremesuppe
30 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min