Kompatible Versionen
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4163 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Puffer
30 min
Pizza mit Reismehlteig
1 godz. 20 min
Maisspätzle
15 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Mais-Buchweizen-Brot
1 godz. 30 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 godz. 10 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Fenchel-Focaccia
2 godz.
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Linsencurry mit Kürbis
1 godz. 15 min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 godz. 50 min