
Kompatible Versionen
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4163 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1óra 30p
Apfel-Papaya-Strudel
1óra 30p
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 Std.
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.