
Kompatible Versionen
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln klein, geviertelt
- 400 g Wirsing harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter in Stücken
- 8 Stängel Salbei abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer grob, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kcal / 4163 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Fenchel-Focaccia
2 Std.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min