Kompatible Versionen
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4163 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Ratatouille
40 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Wurzel-Tortilla
1h
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1u. 25min