Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
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Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel

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Zutaten

  • 320 g Lammfilet (4 Stücke à 80 g)
    oder 320 g Lammrücken (4 Stücke à 80 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 100 g Basilikum-Pesto
  • 100 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln
  • 1 Ei, verquirlt
  • 4 Scheiben roher Schinken
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 250 g Hirse
  • 150 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 20 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3524 kJ / 842 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
50 g
Ballaststoffe
5.2 g

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