
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
320
g Lammfilet (4 Stücke à 80 g)
oder 320 g Lammrücken (4 Stücke à 80 g) - 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Basilikum-Pesto
- 100 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln
- 1 Ei verquirlt
- 4 Scheiben roher Schinken
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Möhren in Stücken
- 250 g Hirse
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 842 kcal / 3524 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30min
Grünkohl-Risotto
50min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Rote Bete Tikki
1h
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Pastinakenpuffer
40min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Fenchel-Risotto
35min