Low-Carb-Quiche mit Spargel
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Low-Carb-Quiche mit Spargel

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Zutaten

Teig

  • 110 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Mandeln
  • 60 g Walnüsse, halbiert
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 30 g Milch

<br>Spargel

  • 500 g Wasser
  • 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
  • 400 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, in Stücken (5 cm)

Belag und Fertigstellung

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
    oder 20 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 4 Eier
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 200 g Crème légère
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1823 kJ / 436 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.7 g

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