Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min