![Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A4D31C0-1ED7-4EBA-9899-FA30F535717A/Derivates/ef17edf5-c9ad-4ff2-bc1f-24c7130970b0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 500 g Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Öl
- 1 gestr. TL Kräutersalz
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 2 Staudensellerie-Stangen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Schalotte
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Koriander
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 geh. TL Curry
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, nach Geschmack
- 40 g Zitronensaft
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1378 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
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