Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat

Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat

4.2 153 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kürbiskerne
    40 g
  • Sonnenblumenkerne
    40 g
  • Leinsamen
    20 g
  • Kürbis in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Öl
    25 g
  • Kräutersalz
    1 gestr. TL
  • Wasser
    500 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    500 g
  • Staudensellerie-Stangen
    2
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Cranberrys, getrocknet
    50 g
  • Schalotte
    1
  • Minze abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • Koriander
    4 - 5 Stängel
  • glatte Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Curry
    2 geh. TL
  • Chiliflocken nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Zitronensaft
    40 g
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 329 kcal / 1378 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen