Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
TM5 TM6

Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat

4.2 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Kürbiskerne
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Leinsamen
  • 500 g Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
  • 25 g Öl
  • 1 gestr. TL Kräutersalz
  • 500 g Wasser
  • 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 2 Staudensellerie-Stangen
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 1 Schalotte
  • 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
  • 4 - 5 Stängel Koriander
  • ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 2 geh. TL Curry
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken, nach Geschmack
  • 40 g Zitronensaft
  • ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1378 kJ / 329 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte