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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 500 g Kürbis in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Öl
- 1 gestr. TL Kräutersalz
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- 2 Staudensellerie-Stangen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Schalotte
- 4 - 5 Stängel Minze abgezupft
- 4 - 5 Stängel Koriander
- ½ Bund glatte Petersilie ohne Stiele
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 geh. TL Curry
- ¼ - ½ TL Chiliflocken nach Geschmack
- 40 g Zitronensaft
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 329 kcal / 1378 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
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