
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blumenkohlröschen
- 200 g Räuchertofu in Würfeln (2 cm)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g Sesam
- 500 g Wasser
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt
- 1 rote Paprika in Stücken (ca. 150 g)
- 1 gelbe Paprika in Stücken (ca. 150 g)
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Salz
- 60 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Ajvar
- 1 Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 348 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
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