Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 150 g Beluga Linsen, getrocknet
- 100 g Öl
- 60 g Kräuteressig
- 2 TL Estragonsenf
- ¼ TL Zucker
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1591 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 godz. 10 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Gemüse-Taboulé
1h 45min