Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt, geröstet und gesalzen, vegan (siehe Tipp)
- 1 Sternanis
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- 20 g Rapsöl
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 75 g Sojadrink
- 2 Prisen Muskat
- 1 Kresse-Beet (z.B. Affilla Kresse), abgeschnitten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min