
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Puylinsen, getrocknet
- 1700 g Wasser
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 EL frische Minze Blättchen abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 - 4 Eier nach Geschmack
- 40 g Pinienkerne
- 100 g Feta in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 595 kcal / 2492 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min