
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Puylinsen, getrocknet
- 1500 g Wasser
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 - 4 Eier, nach Geschmack
- 40 g Pinienkerne
- 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2492 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min