
Geräte und Zubehör
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Belugalinsen200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert30 g
-
Olivenöl40 g
-
Weißweinessig40 g
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Honig1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Granatapfel Kerne herausgelöst (ca. 100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert100 g
-
weiße Spargelstangen, gegart aus dem Glas, in Stücken (2 cm)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
263 kcal /
1101 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Get fit!
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Get fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Linsensalat
45 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min