Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 693 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
5min
Auberginenpüree
30min
Caponata Siciliana
30min
Forellencreme
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Thunfischmousse
10min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min