Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 693 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Putello Tonnato
4 Std.
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Thunfischmousse
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Tapenade
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Oliven-Paté
5min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min