Geräte und Zubehör
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen4
-
Lorbeerblätter2
-
Olivenöl20 g
-
Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen1 Dose
-
Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft280 g
-
Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft20 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt4
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
693 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Thunfischmousse
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Auberginenpüree
30 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min