Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
TM6 TM5

Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften

4.7 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
  • 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
  • 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
  • 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
693 kJ / 166 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte