
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 693 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Tapenade
5 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min