
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 166 kcal / 693 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Auberginenpüree
30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Oliven-Paté
5 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min