
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 80 g Pecorino, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Kalamata Oliven, entsteint
- ½ TL Piment d'Espelette
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 130 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 4899 kJ / 1170 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10 min
Auberginen-Dip
50min
Basilikumpesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Oliven-Paté
5 min
Pesto mit Basilikum
5 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 godz. 10 min
Auberginencreme "Orient"
2h
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Schafskäse-Creme
5 min