Olivenpesto
TM6 TM5

Olivenpesto

4.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Mandeln, gehobelt
  • 80 g Pecorino, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 100 g Kalamata Oliven, entsteint
  • ½ TL Piment d'Espelette
  • 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 130 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
4899 kJ / 1170 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
130 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte