Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 80 g Pecorino, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Kalamata Oliven, entsteint
- ½ TL Piment d'Espelette
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 130 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 4899 kJ / 1170 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 λεπτ.
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Tomatenpaste
30min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Safran-Aioli
40 λεπτ.
Tomaten-Pesto
10 min
Kürbiskernpesto
10 min
Olivensauce
10 min
Tomatenpesto
10 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Persisches Pesto
5 min