
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 80 g Pecorino, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Kalamata Oliven, entsteint
- ½ TL Piment d'Espelette
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 130 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 4899 kJ / 1170 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Basilikumpesto
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Tomatenpaste
30 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Sesampesto
10 Min
Salsa Verde
5 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min