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Tortilla mit Oliven-Tapenade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Oliven-Tapenade
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Kalamata Oliven, entsteint50 g
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Oliven, grün, entsteint50 g
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getrocknete Tomaten abgetropft1 EL
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Kapern, eingelegt abgetropft2 TL
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Basilikum abgezupft5 Stängel
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Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)2 Prisen
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Balsamico, dunkel1 TL
Tortilla
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Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
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rote Zwiebeln80 g
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Knoblauchzehen2
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Wasser500 g
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Kartoffeln geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)200 g
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frische Pilze (optional) gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt40 - 60 g
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rote Paprika in Streifen (5 mm)80 g
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Paprika de la Vera½ TL
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Salz¼ - ½ TL
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Pfeffer¼ - ½ TL
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Eier6
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Milch50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
164 kcal /
687 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.8 g
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