Geräte und Zubehör
Tortilla mit Oliven-Tapenade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Oliven-Tapenade
-
Kalamata Oliven, entsteint50 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten abgetropft1 EL
-
Kapern, eingelegt abgetropft2 TL
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)2 Prisen
-
Balsamico, dunkel1 TL
Tortilla
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
rote Zwiebeln80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)200 g
-
frische Pilze (optional) gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt40 - 60 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Eier6
-
Milch50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
687 kJ /
164 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Mojo Sauce
10 Min
Salsa Roja
20 Min
Salsa Verde
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Oliven-Paté
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min