Tortilla mit Oliven-Tapenade

Tortilla mit Oliven-Tapenade

4.4 52 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen

Zutaten

Oliven-Tapenade
  • Kalamata Oliven, entsteint
    50 g
  • Oliven, grün, entsteint
    50 g
  • getrocknete Tomaten abgetropft
    1 EL
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    2 TL
  • Basilikum abgezupft
    5 Stängel
  • Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
    2 Prisen
  • Balsamico, dunkel
    1 TL
Tortilla
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • rote Zwiebeln
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • frische Pilze (optional) gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt
    40 - 60 g
  • rote Paprika in Streifen (5 mm)
    80 g
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Eier
    6
  • Milch
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 164 kcal / 687 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1.8 g

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