Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oliven-Tapenade
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL getrocknete Tomaten, abgetropft
- 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
- 1 TL Balsamico, dunkel
Tortilla
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 40 - 60 g frische Pilze, gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (optional)
- 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 6 Eier
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Tapenade
5 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Tarte provençale
1hod. 40min
Pesto mit Basilikum
5 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3hod.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Salsa Roja
20 min