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Tortilla mit Oliven-Tapenade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Oliven-Tapenade
-
Kalamata Oliven, entsteint50 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
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getrocknete Tomaten abgetropft1 EL
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Kapern, eingelegt abgetropft2 TL
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Basilikum abgezupft5 Stängel
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Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)2 Prisen
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Balsamico, dunkel1 TL
Tortilla
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
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rote Zwiebeln80 g
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Knoblauchzehen2
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Wasser500 g
-
Kartoffeln geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)200 g
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frische Pilze (optional) gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt40 - 60 g
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rote Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Eier6
-
Milch50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
687 kJ /
164 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
6 g
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